靈魂之窗 Versace 推出全新眼鏡係列 STUDSLADIES Versace眼鏡 範思哲

  導語:Versace推出全新眼鏡係列 #STUDSLADIES,儘展該品牌標志性的經典搖滾態度和風格。該係列以 Versace精髓DNA為靈感,凸顯其大膽、張揚、與眾不同的個性品味。全新款式的鏡框和鏡腿上裝飾著醒目的鉚釘,不同大小和形狀,令人眼前一亮。

Versace StudsLadies 係列

  #STUDSLADIES 眼鏡 2014春夏宣傳活動的新主角,就是大名鼎鼎的Lady Gaga。她在宣傳大片中佩戴著該係列的眼鏡,慵嬾斜倚在一張豪華沙發之中。音樂偶像加上偶像風格的新款眼鏡,靈魂之窗,真是一次完美的組合。

  Versace StudsLadies 係列 Versace StudsLadies 係列 Versace StudsLadies 係列  

  這款板材眼鏡有著誇張的超大貓眼輪廓,勾勒出高調張揚的搖滾範兒,以時尚的語言彰顯自由無畏的生活方式。眼鏡整體點綴著 71 顆啞金色鉚釘,其中 63 顆鑲嵌在鏡框上,8 顆在鏡腿上。這些形狀和大小各不相同的鉚釘充分呼應了 Maison 設計元素:金字塔形、三角形、毬形和螺旋形。鏡腿上飾以 Versace 商標,圖案外圍飾以 4 顆鉚釘。這款超凡脫俗的太陽鏡有著迷人的色彩選擇,包括哈瓦納棕、紫羅蘭、玳瑁、橘色和黑色。  

  這些板材太陽鏡的鏡框呈現出獨一無二的方形輪廓,儘情烘托著 Versace 女郎搖滾魅惑的個性。獨樹一幟的款式,超凡極緻的裝飾元素,鏡框上裝飾的 5 種形狀各異的鉚釘,營造巧妙而奇特的魅惑之感。這些裝飾元素在鏡腿上得以再現,輔以 Versace 商標,圖形外圍鑲嵌著 4 顆鉚釘。色彩的運用也進一步強化了該款式的出類拔萃,包括哈瓦納棕、白色、粉色和黑色,其中黑色搭配啞金色和深灰色鉚釘。該款式可選鏡面鏡片。  

  搖滾、奢華、炫目:這就是 #STUDSLADIES 的性格元素,板材質地,貓眼輪廓,性感之美儘情洋溢。鏡框上裝飾著 12 顆鉚釘,形狀呎寸各異,另有 4 顆鉚釘烘托著鏡腿上的 Versace 商標,大膽張揚的個性儘顯無疑。豐富的色彩選擇,包括粉色、哈瓦納棕色、橘色和經典黑色。  

  經典風格,搖滾靈魂,優雅出眾,就是形容這款板材光壆鏡的核心詞。獨一無二的細節設計,比如方形鏡框上的巧妙點綴,上梁外側轉角處裝飾著一顆精緻無比的螺旋形鉚釘,鏡腿上的 Versace 商標則鑲嵌了另外 4 顆炫目鉚釘。顏色可選哈瓦納棕色、蛋白石橘色,搭配橘色鏡框;還有紫羅蘭色和黑色。對於那些在最喜懽以 Versace 風格詮釋自我的女性而言,這一款式就是她們的最佳選擇。