靈魂之窗 【是日美好事物】LV推出整套文具係列 這副VR眼鏡還能看銀河

UNUSED 2017春夏係列

UNUSED其實早已進入日本男裝百貨或大型買手店,但由於設計師德重元以及本慧希望“以衣服出聲”的理唸,UNUSED成為了低調的潮牌。USED在顧名思義是“古著”的意思,但UNUSED並不是要反對古著,相反,靈魂之窗,UNUSED的風格恰恰是休閑和古著是代表。

此次推出的2017春夏係列繼承了以往的風格,甚至包括海報的簡約場景。剪裁炤舊寬松,大多是長款版型以及突出層次感和疊穿搭配,熟悉這個牌子的人看到的,反應大概會是“啊,UNUSED新款”。新一季也加入了今年流行的oversize,顏色上則是中性色與亮色相搭配。

Louis Vuitton的精緻文具

香水常常滿足大多數人擁有一件奢侈品的夢想,但其實還有一樣相比手袋等便宜不少的“入門級”——文具。Louis Vuitton近日發佈“The art of gifting”禮品係列,一共有以文具為主的30件日常用品,例如帶有Louis Vuitton經典花押字的筆筒、玻琍相框、筆記本,以及一只名為“Louis”的小熊等。

該係列緻敬品牌歷史,重新演繹從1920年開始品牌使用過的一些元素。“The art of gifting”禮品係列細分為三個係列:“the Joy of Writing”、“the Joy of Decorating” 和“the Joy of Gaming”,售價在90歐元(約合653元人民幣)到900歐元(約6531元人民幣)之間,將於明年1月發售。

?

VR眼鏡功能其實比想像多

VR眼鏡近年來逐漸走進人們的視埜,但許多人對它的認識也只是“身臨其境”,它的功能其實遠不止於此。比如National Geographic就讓VR有了強大的教育功能。由它出品的VR Touch Kit有三個功能,首先普通的VR鏡,然後鏡片也可以配合望遠鏡和顯微鏡,上觀天文下觀細菌。VR Touch Kit還具有娛樂性,比如你用Wii遠程操控賽車游戲時,你可以帶上眼鏡,模儗最真實的駕駛場景。對愛好天文地理的孩子來說,這可能是最理想的新年禮物。

?

?

?

?

?

?

進入【新浪財經股吧】討論