靈魂之窗 組圖:對撞兇猛 範爺撞貓耳眼鏡姚晨撞荷葉紅裙

  導語:撞衫就是實打實的時尚火拼,看誰穿的早,看誰穿的好,這不,鄭秀文(微博)演唱會戴了範冰冰的Karen Walker 貓耳舊墨鏡,姚晨(微博)Lanvin紅裙穿了查理茲-塞隆的舊衣,而桂綸鎂(微博)的Jil Sander人頭T卹則是穿了姚晨三月的舊衣,撞衫這場硬仗,誰贏誰輸真不好說,靈魂之窗

對撞兇猛 範爺撞貓耳眼鏡姚晨撞紅裙

  範爺VS鄭秀文貓耳眼鏡撞搭配

範爺VS鄭秀文貓耳眼鏡撞搭配

  潮流天後撞衫咯!一個是國際舞台的時尚女王,一個是潮流前沿的百變天後!就在前僟日薛凱琪(微博)香港開唱,邀請天後鄭秀文助陣,鄭秀文潮範兒十足,身著黑白民族風圖案上衣搭配緊黑色鈆筆褲,爆炸發型搭配Karen Walker 貓耳墨鏡。整身LOOK的確搶眼,可惜眼鏡範冰冰早在前些時日參加範思哲2012秋冬高級定制秀時就佩戴過,這樣的撞配飾,對百變時尚天後來說實在不應該啊!

鄭秀文爆炸發型搭配Karen Walker貓耳墨鏡

  時尚博主StarStyleFashion看到鄭秀文這身LOOK後說道:“對於潮人來說,如果沒能首用某件潮品,卻在別人首用獲好評之後的很短時間內用了,那只能形容為“low b”,不說啥了。

  姚晨VS查理茲-塞隆Lanvin抹胸裙撞衫

姚晨VS查理茲-塞隆Lanvin抹胸裙撞衫

  《搜索》上海記者會,姚晨的Lanvin荷葉擺抹胸鈆筆裙驚艷,但早在2012MTV電影獎紅毯,查理茲-塞隆身穿2012Lanvin秋冬紅裙搭配Jimmy Choo高跟鞋風情萬種。

姚晨和查理茲-塞隆荷葉邊紅裙風情無限

  任何女人裝進Lanvin優雅迷人的套裝裏,都變成了一個顧盼留影風姿綽約的大美人。姚晨和查理茲-塞隆都風情無限,妖嬈綽約。

上一頁 1 2 3 下一頁

本文導航 分享到: