靈魂之窗 EOS在2015中國國際眼鏡業展覽會上推出新品 眼鏡

  法國知名眼鏡品牌EOS亮相“第二十八屆中國國際眼鏡業展覽會”並推出2016年度春季新品,靈魂之窗

EOS在2015中國國際眼鏡業展覽會上推出新品

  一直引領眼鏡設計潮流的EOS認為,設計繁復的大彎度太陽眼鏡已經不符合時尚界的需求。簡練輕薄的線條、明快的色彩搭配正逐漸受到追捧。EOS將明快銳利的線條設計融入了此次推出的眼鏡新品,更加修飾佩戴者的面部輪廓感。

  在本次EOS推出的新品中,高級板材原料和貴金屬材料相結合的產品受到市場熱捧。意大利產手工板材原料,結合親膚純鈦制作的EJE係列眼鏡在佩戴舒適度上獲得進一步超越。

  EOS創立於2004年,是法國光壆產品設計室EJE OPTICO SISTEMA推出的輕奢潮牌。EOS主打追求時尚、熱愛生活、注重個人風格、講究品質、同時看重性價比的消費者,並注重為他們持續提供引領時尚、高品質的產品和服務。潮流和舒適佩戴成為EOS品牌對其產品設計的基本理唸。EOS於2013年進入中國,由上海目艮眼鏡有限公司獨傢代理。

  “中國國際眼鏡展覽會”創辦於1987年,至今已經28年,是中國最大的專業眼鏡展會之一,每年舉辦一屆,是國際眼鏡品牌在中國重要的展示和交易平台。

  關於目艮眼鏡

  上海目艮眼鏡有限公司是知名的國際品牌眼鏡代理商,代理和經銷二十多個國際品牌太陽鏡和專業光壆眼鏡,在上海及全國擁有近百傢直營及代理門店。2013年,目艮眼鏡有限公司獲得EOS品牌在中國地區的獨傢產品授權。