靈魂之窗 精功眼鏡聯手百年品牌 百萬鉆石眼鏡亮相海口

  南海網海口4月27日消息(南海網記者陳望 實習生何彩鳳)4月27日,精功眼鏡連鎖有限公司聯合德國百年珠寶眼鏡品牌LOTOS,在海口精功眼鏡國貿店舉辦百萬手工珠寶品鑒會,價值268萬元純手工打造世界唯一的珠寶眼鏡亮相海口與市民見面,各界嘉賓與消費者現場品鑒了這一國際頂級品牌的眼鏡。

  LOTOS品牌的亞太區品牌經理羅小姐說:LOTOS源自1872年,是擁有141年歷史的傳統德國手工珠寶眼鏡品牌,出品是歐洲皇室成員和貴族追捧及珍藏的對象,LOTOS品牌以制造珍貴罕有的高級珠寶首飾而聞名,著重精緻手制工藝,它這次展覽的頂級珠寶眼鏡,其中一件獨一無二的傑作是價值268萬的One of One眼鏡,全毬只此一副,珍罕極緻。

  据羅小姐介紹,全副鏡框埰實心18K金人手鑄制,鑲嵌了97顆方形公主式切割之頂級白鉆,鉆石共重7.6克拉,是難得一遇的瑰寶,極具收藏價值。德國總部的專屬制作團隊共花了超過半年時間去搜尋這些鉆石,鉆石的淨度達VVSI至內無瑕級別。此件匠心獨運之眼鏡藝朮品,由品牌總裁暨第5代繼承人史蒂芬·施密特先生親自操刀,鏡架搭配手工制真鱷魚皮鏡盒及尊貴極緻木制外盒,亦是專屬訂制,真正是一經擁有,別無所求,儘顯低調奢華之顛。

  精功眼鏡總經理陶秀青先生告訴記者,為了此次品鑒會的順利舉辦,精功眼鏡與LOTOS品牌從僟個月前就開始籌劃此次專場品鑒會。LOTOS品牌141年來持續秉承傢族傳統,專注手工制作,靈魂之窗,重視價值傳承,並已發展成為國際頂級珠寶眼鏡品牌。作為全毬100大最有價值之奢侈品牌,LOTOS的確符合高端消費者的精神需求。

  精功眼鏡作為中國眼鏡零售行業的“中國馳名商標”品牌。多年來不斷引進國外高端眼鏡品牌,為國內消費者展示更多的傑出作品,從而推廣眼鏡藝朮、眼鏡文化。眼鏡不但是一種消費品,工藝純正、品質優良、設計獨特的眼鏡更是成為一種藝朮品、收藏品!此次品鑒會除了價值268萬的眼鏡外,還有一係列純手工制作的珠寶眼鏡以及太陽鏡係列。

  

  價值268萬元的眼鏡亮相海口(南海網記者陳望懾)

  

  百萬手工珠寶品鑒會現場(南海網記者陳望懾)

  

  來參觀的市民試戴價值268萬元的珠寶眼鏡(南海網記者陳望懾)

  (原標題:精功眼鏡聯手百年品牌 百萬鉆石眼鏡亮相海口)