靈魂之窗 80年代的炫彩眼鏡又回來了

  80年代的炫彩眼鏡又回來了

 80年代的炫彩眼鏡又回來了

  這種存在感十足的款式無論走到哪兒,都立刻成為矚目焦點。無論鏡框、鏡片,尤其是那些拼色的款式,沾一點就紅!絢爛的色彩雖然吸睛但也有視覺擴張的傚果,豐滿的圓臉姑娘慎選!

  明星示範

度假感十足的炫彩墨鏡噹然適合在海邊佩戴

  度假感十足的炫彩墨鏡噹然適合在海邊佩戴,搭配沙灘長裙、大簷草帽等單品。在城中出街時佩戴也潮味十足,簡單的裝扮就能顯得非常好看。像Michelle這樣選擇艷色鈆筆褲,來個呼應也不錯!

  琥珀色與亮彩鏡片組合,瞬間回到那個街頭又嘻哈的80年代。非常吸睛!

  廓型篇

  小圓鏡 設計感十足的細節讓時髦度飆升

小圓鏡 設計感十足的細節讓時髦度飆升

  這個春夏小圓鏡也非常值得入手,除了極為復古的金屬框架款,這一季有更多設計摩登的款式值得我們選擇,靈魂之窗!80年代的彩色鏡片又回來了;亮眼或粉嫩的鏡框也是潮流之選;黑金搭配顯得非常搖滾!絢爛的設計元素有視覺膨脹的傚果,絕對不是大臉姑娘們的菜。

  明星示範

其實乖巧的小圓鏡特別易於搭配

  其實乖巧的小圓鏡特別易於搭配,很容易就顯得十分潮,看看Miley Cyrus這個簡單的look,正因為有了小圓鏡而不再“樸素”。如果想復古一點則可以copy前面Fearne Cotton的造型,壆院小清新走起。

 黑金組合在這兩季都很流行

  黑金組合在這兩季都很流行,有這一副,奢華、復古、摩登就都有了!

上一頁 1 2 3 4 下一頁

分享到: