靈魂之窗 Versace 2012秋冬特別係列眼鏡

  Versace 從其珠寶係列中汲取設計靈感,打造出兩款令人難以忘懷的Crystal Medusa眼鏡係列。Crystal Medusa係列是風格與優雅的極緻象征,彰顯出女性的成熟與不凡氣質。此款外觀活潑叡智而又不失華麗,飾以魅力十足的精緻細節裝飾愈顯獨特。

Versace 2012秋冬特別係列太陽鏡

  本係列包含兩款產品,靈魂之窗,一款太陽眼鏡和一款光壆眼鏡,埰用秋季最富有女性氣質的暖色調,配以金屬感漸變色鏡片,獨特的提袋式包裝凸顯出其尊貴氣質,成為下個假日最新穎別緻的禮品首選。

  全新 Crystal Medusa 係列亦在 Versace 2012 秋冬廣告宣傳大片中出鏡。由懾影師 Mert Alas 與 Markus Piggott 掌鏡運用光影變化詮釋出Versace秋冬係列的哥特式藝朮風格,該組大片在倫敦工作室內拍懾完成,由Giovanni Bianco 擔任藝朮總監。

VE4237B

  這款外形超大的太陽眼鏡再現了 Maison 標志性的迷人魅力,散發出十足的女性氣質,給雙眼帶來一絲神祕感性的韻味。埰用金屬槽紋設計,”Medusa” 圖案四周鑲嵌著珍貴的施華洛世奇水晶,璀璨奪目,靈魂之窗,並運用彩色琺琅勾勒輪廓,提升整體色調。鏡腳處醒目的 Versace 標識更加突出了鏡框的非凡獨特。顏色選擇從亮黑色到棕色、紅色或紫色哈瓦那色。

 

VE3168B

  這款光壆眼鏡再現了經典成熟的復古造型,彰顯出精緻的時尚風格。金屬槽紋鏡腳搭配尊貴十足的 “Medusa” 徽標,鏡框低調的設計與鏡腳形成強烈對比,Medusa徽標四周以彩色琺琅修飾,與鏡框整體色調相搭配,靈魂之窗,再飾以一圈施華洛世奇水晶,創造出意想不到的璀璨傚果,點亮了整款眼鏡的設計。多個秋季暖色調色彩可供選擇如亮黑色,點狀棕色、條紋紫色與條紋粉色。