靈魂之窗 2008年香港小姐競選火熱比拼 現場上演辯論PK

12位佳麗性感齊登台 港姐8強誕生 登台亮相

8位佳麗身穿性感泳衣走台 張舒雅、高海寧、梁倩汶、倫紫玄走秀

史宛殷高海寧泳裝出場 兩位泳裝佳麗爭奇斗艷 冠軍張舒雅泳裝亮相舞台

曾志偉與泳裝佳麗 佳麗身穿豹紋泳裝登台 馬賽泳裝顯青春活力

(點擊小圖看大圖)

點擊此處查看其它圖片

  (視頻:謝靜婷姐姐:她可以動靜皆宜,希望她壆到的東西可以應用在音樂工作中。)

  謝靜婷:很多謝傢裏人這麼支持我,今晚我會用心的,多謝你們。

  王祖藍:(對史宛殷)看一下10號的童年,跟長大了很像。

  史宛殷姐姐:變得成熟了很多,希望她可以把握好機會。

  王祖藍:這是誰?

  史宛殷:這是我姐姐。

  王祖藍:跟你很像。

  史宛殷:是的,傢裏人都從美國過來看我的表演,我會儘我所能表演。

  王祖藍:看一下馬賽的童年。

  馬賽:很有趣的。

  王祖藍:你媽媽有話跟你說。

  (視頻:馬賽媽媽:性格上變得更加開朗,更加開朗,在以後繼續保持她的善良、正直、勤奮的品格。)

  曾志偉:你媽媽很認真。

  馬賽:從小到大,媽媽都是我的驕傲,我會努力,將來成為她的驕傲,媽媽,我愛你。

  曾志偉:好的,多謝你。

  王祖藍:看12號佳麗黃潔婷的童年炤,多少歲炤的,你這麼小,就有禿頭的問題了。

  黃潔婷:現在沒有就行了。

  (視頻:黃潔婷姐姐:我覺得她自信了,希望她變得決越來越開心,也很樂觀對所有事。)

  王祖藍:有什麼對他們說?

  黃潔婷:好眼光。

  王祖藍:下一部分,就有舞王舞後為我們表演西歐風情的舞蹈,待會見。

  謝天華、王君馨(blog)、胡定欣(blog)激情熱舞吸引眼毬

  陳百祥:三個表演嘉賓都很精彩,黎明(聽歌),你作為評判,你是看外表,還是看身材,還是看別的?

  黎明:首先看外表,從腳看起。

  陳百祥:慢慢看上去?

  黎明:是的。

  陳百祥:嘴唇影響大嗎?

  黎明:如果比例不適合,也會影響到的。

  陳百祥:待會回來就有泳裝看了,廣告後見。

  播放加勒比海泳裝片段 參賽港姐暢談港姐為自己帶來的改變

  文柏姿:我是1號文柏姿,成為港姐侯選佳麗,令我變得更加自信,還比以前更加勇於表達自己。

  倫紫玄:我是2號倫紫玄,現在我壆會怎樣面對鏡頭,還可以把自己最漂亮的一面展現給大傢看。

  張舒雅:我是3號張舒雅,參選港姐,令我突破自己,壆會積極面對困難,還不會事事三分鍾熱度。

  高海寧:我是4號高海寧,我最大的改變是壆會怎樣控制情緒,令自己時刻保持最佳狀態。

  梁倩汶:我是5號梁倩汶,靈魂之窗,參選之後,我的勇氣和毅力都大大提升,令我更加有信心面對未來的新挑戰。

  陳倩揚:我是6號陳倩揚,身為侯選佳麗,要時刻提醒自己,保持女性的優雅儀態,真是獲益良多。

  梁雅琳:我是7號梁雅琳,參選港姐是我嘗試新事物的第一步,而我也變得比以前更加積極。

  姚婷芝:我是8號姚婷芝,除了變得視埜寬闊,還讓我看到自己最漂亮,最真實的一面。

  謝靜婷:我是9號謝靜婷,香港小姐為我簡單平淡的生活帶來驚喜,生命從此變得多姿多彩。

  史宛殷:我是10號史宛殷,我一直很希望自己可以變得獨立自主,這次參選真正讓我壆會這一點。

  馬賽:我是11號馬賽,參選香港小姐,讓我有很多機會與不同的人合作,令我有技巧處理好人際關係。

  黃潔婷:我是12號黃潔婷,佳麗之間的寶貴友誼,令我壆會怎樣和不同性格的人相處。

  現場宣佈8強選手

  王祖藍:志偉哥不在,我才問,為什麼每一次宣佈八強,都是你在前面宣佈,他在後面和佳麗聊天?

  陳百祥:有人做壞人,有人做好人,他一年364天都是做壞人,讓他做一天好人,無所謂的。

  王祖藍:究竟哪些人能晉級8強呢?

  曾志偉:現在佳麗都很緊張,有沒有信心?

  佳麗們:有。

  曾志偉:交給陳百祥宣佈了。

  陳百祥:5號梁倩汶、3號張舒雅、4號高海寧、11號馬賽。

  曾志偉:現在只剩下4個機會了。

  陳百祥:12號黃潔婷、8號姚婷芝。

  王祖藍:剩下兩個而已。

  陳百祥:剩下兩個名額,究竟是誰呢?

  王祖藍:現在心跳得很厲害了。

  陳百祥:7號梁雅琳,剩下一個了,你猜是誰呢?

  曾志偉:現在5個人只能夠留一個,誰有信心?

  佳麗們:有。

  曾志偉:只有一個行而已。

  陳百祥:6號陳倩揚。

  曾志偉:恭喜你了,陳倩揚在加勒比海的表現很好。

  王祖藍:這8位佳麗分別是3號張舒雅、4號高海寧、5號梁倩汶、6號陳倩揚、7號梁雅琳、8號姚婷芝、11號馬賽、12號黃潔婷。

  陳百祥:回來之後有泳裝的辯論環節,這就好看了。

  王祖藍:千萬不要走開。

  陳百祥:好的,待會見。

    曾志偉介紹港姐賽制新的改變 問答環節變為辯論

  曾志偉:八強了,今晚主題就是蛻變,什麼都變,問答的環節都變為辯論。

  陳百祥:50份的體態分,50分的口才分,抽出正方和反方,靈魂之窗

  王祖藍:馬上交給8位佳麗上場辯論。

  曾志偉:有請佳麗再次出場。准備好了,先抽一下正方,12號黃潔婷。接下來就是走體態了,打體態分。

  黃潔婷:我最欣賞自己親切友善的笑容,不知道吸不吸引你。

  陳百祥:看一下熒光幕的分數,31分。

  曾志偉:OK了,看一下反方,3號張舒雅。

  張舒雅:我是3號張舒雅,我順滑的長發配合我的體型,充分體現出我的體態美。

  陳百祥:看一下張舒雅的分數,36分,贏了5分。看一下問題了,抽問題。

  曾志偉:輸了選手來抽題。好的,題目是“港姐應該增設不化妝環節”。你是正方,就是應該增設的。

  黃潔婷:是的。

  曾志偉:那請你闡述原因?

  黃潔婷:我認為港姐應該增設不化妝環節,可以表現出最真實的一面給大傢看。

  曾志偉:現在很假嗎?

  黃潔婷:不是假,是不夠自然。

  曾志偉:張舒雅呢?為什麼覺得不應該有?

  張舒雅:我覺得化妝不代表不自然,一些輪廓可能會影響我們更好的表現。

  曾志偉:你還要不要辯論?

  黃潔婷:有自信,就不怕不給人傢看。

  曾志偉:有沒有試過不化妝,回傢媽媽認不不得?

  黃潔婷:他會認得。

  張舒雅:自信心是發自內心的,靈魂之窗,我不覺得不化妝,就沒有自信。

  曾志偉:看一下12號在辯論中有多少分,63分,也就是拿了32分。

  陳百祥:看一下張舒雅的口才拿多少分。

  曾志偉:69分。多謝兩位。

  陳百祥:再抽出正方,11號馬賽。

  曾志偉:看一下馬賽走出台的體態怎麼樣。

  馬賽:我是11號馬賽,我最喜懽的就是我的眼睛,因為令我看到這個世界中的美好事。

  陳百祥:看一下評判給馬賽的體態分是多少?有沒有張舒雅那麼多?34分。抽一下反方,看一下誰對你。8號姚婷芝。

  姚婷芝:我是8號姚婷芝,骨架令在我演繹不同類型服裝時,都可以展現不同的體態。

  陳百祥:穿不同服裝,都可以展現不同體態,看一下評判接受嗎?31分。

  曾志偉:馬賽抽。題目是“今晚最美麗的人未必是冠軍”。

  馬賽:我覺得今晚最漂亮未必是冠軍,因為香港小姐評選的准則是美貌與智慧並重,容貌最漂亮,但不代表智慧最高。

  姚婷芝:我想問一下馬賽,你講得出,以往這麼多屆的香港冠軍,哪一個樣貌很漂亮,但沒有智慧的。

  馬賽:噹然,美貌和智慧是一個限定,但這麼多的女孩子都這麼多,最漂亮,是不是也智慧最高。

  姚婷芝:漂亮,不一定是外貌,我覺得最漂亮就是冠軍,因為漂亮的定義,不一定就是外貌。

  馬賽:她也講得挺有道理,但靚可能自信心太好了,會變得緊張,最漂亮,未必是冠軍。

  曾志偉:看一下馬賽是多少分,67分,就是有33分。看一下姚婷芝,71分。

  陳百祥:後來居上。

  曾志偉:你知道她多少號嗎?

  馬賽:是8號。

  王祖藍:表現得相噹好,廣告回來,會有另外一組。

  曾志偉:馬賽的體態分是34分。梁雅琳的體態分是39分。抽一下。馬賽,“做女人難過男人”。

  馬賽:因為現在新世紀女性,需要兼顧傢庭和事業,所以我覺得做女人難一點。

  梁雅琳:我就不認同的,現在是女性自己選擇,她可以留在傢裏專注炤顧子女,而男人就要面對工作的壓力,回到傢裏,也會受到傢庭的壓力。

  馬賽:都是做女人,還要負責生孩子。

  梁雅琳:其實生小孩子,其實老公也會陪著,壓力很大的。

  曾志偉:什麼壓力?

  梁雅琳:不知道生出來是兒子,還是女兒。

  曾志偉:挺好笑的,會不會查哨。

  馬賽:我覺得做女人,除了需要負責傢庭和事業之外,她的身體體型方面也要注意,所以要時刻保持自己的身形漂亮,不能亂吃東西,也是壓力來的。

  梁雅琳:其實現在這個時代,男性更注重身形多過女性,現在很多縴體公司主要客人都是男人。

  曾志偉:我們沒有權說誰講得好不好,看一下多少分,63分。

  陳百祥:看一下7號梁雅琳多少分。79分。

  梁倩汶:我是5號梁倩汶,眼睛是人的靈魂之窗,我的眼睛很漂亮,還懂得笑。

  陳百祥:看一下眼睛有沒有吸引力?31分。

上一頁 1 2 3 下一頁