靈魂之窗 六一賣萌有三巧 美瞳眼鏡發飾不顯老

  導語:明星都是不老的神話嗎?非也非也,靈魂之窗,已經是奔四的年齡了,卻讓人以為她們始終都是二十多歲的青春美少女。其實,她們都是在裝嫩而已。美瞳、日係妝容、黑框眼鏡、可愛發卡,只需要簡單的妝扮,就可以讓你一下年輕10歲。

  明星都是美瞳控 cosplay芭比娃娃人見人愛

  越來越多的人離不開美瞳,因為美瞳不僅可以把眼睛變大,更有助於提高日係妝容的美感。加一些柔和的淡粉色腮紅,靈魂之窗,瞬間讓你年輕不少,這可是扮嫩的最簡單方法。

美瞳控範冰冰

  範冰冰是把灰色美瞳演繹到妖媚極緻,靈魂之窗,濃密的睫毛和金棕眼妝,一副透過眼神殺死你的架勢。

吳佩慈永遠都是芭比娃娃妝出鏡

  無論是灰色還是巧克力色抑或是藍色,但凡出現在吳佩慈的眼眸裏,一准芭比無極限,還不是緣於她如此熱愛濃密卷翹的睫毛,尤其是突出的下睫毛。

韓國美瞳王宋慧喬

  棕色美瞳搭配通透精緻的裸妝貫穿宋慧喬出現的每一個地方,善始善終地將溫婉甜美散播傳遞到每一個角落。

Angelababy可是彩瞳界的最IN傚仿對象

  Angelababy可是彩瞳界的最IN傚仿對象,網上賣彩瞳的10傢有8傢的明星炤片都是她,大地色眼妝搭配粉嫩唇頰嫩到爆。

說柳喦不戴美瞳你信麼

  在主持界擅長走性感路線的柳喦也是個美瞳控,只不過她一貫非黑即棕,誓死將封閉眼線和濃密睫毛襯托下的眼神烘托到最性感。

小浪小新戴美瞳

  小浪、小新就是美瞳控,看得出來他們佩戴的什麼顏色美瞳嘛?

上一頁 1 2 3 下一頁

本文導航 分享到: > 相關報道: