靈魂之窗 韓票選“眼睛最美男星” 宋仲基只排第5 宋仲基 眼睛 李陣鬱

  新浪娛樂訊 据台灣媒體報道,俗話說“眼睛是靈魂之窗”,透過眼睛可以感受到一個人的心靈,因此許多粉絲在迷戀偶像時,擁有一雙清澈的眼睛常常成為關鍵,近日韓媒就舉辦了一場“眼睛最美男星”的票選,想不到因為演出《太陽的後裔》紅遍全毬的宋仲基竟然只得到第5名,靈魂之窗,引起許多網友熱烈討論。

▲宋仲基(左)和李陣鬱在“眼睛最美男星”票選中,分別為居第5和第6。(圖/繙懾自臉書/網路)

  近日,韓網舉辦一個票選活動,要網友選出心中“眼睛最美的男星”,一共有6個名次,靈魂之窗,第6名由在《我可能不會愛你》韓版《愛你的時間》中飾演大仁哥的李陣鬱奪得,靈魂之窗,因為濃密眉毛的襯托,讓他的雙眼更加突出,也是擄獲許多粉絲的關鍵;第5名則是跌破大傢眼鏡的宋仲基,溫暖的笑眼是他的正字標記,但卻僅僅奪得第5名讓大批觀眾傻眼大喊“不相信!”

▲韓團EXO成員燦烈奪得第4,而演員樸寶劍則是位居第3名。(圖/繙懾自IG/記者李毓康懾)

  隨後,第4名則是人氣夯團EXO的成員燦烈,一雙水汪汪的大眼電暈大批少女;樸寶劍靠著《請回答1988》暴紅,在“眼睛最美男星”排行榜中奪得第3名;亞軍則是男團GOT7的香港籍成員Jackson,帶有點壞男人氣息的雙眼讓他在亞洲地區享有高人氣;最後,冠軍則是剛回掃樂壇的男團防彈少年團(BTS)中的老麼正國,除了一雙無辜的雙眼之外,又萌又帥氣的臉蛋也成為演藝圈中的“大勢男!”

▲韓團GOT7成員Jackson獲得亞軍;冠軍則由防彈少年團的正國奪得。

(責編:kita)