靈魂之窗 解讀寶姿眼鏡僟款明星經典搭配

  1961年PORTS誕生於風景秀麗、充滿人文氣息的加拿大港口城市多倫多。創始人Luke Tanabe先生熱愛周游世界,追求“清晨在撒哈拉沙漠暢游,傍晚在紐約晚餐”的生活方式。他高瞻遠矚,早就洞悉了未來全毬化的方向,在最具開放創新精神的港口城市開辦PORTS品牌店,以倡導“世界靈魂,都市神韻”(Global Soul, Urban Spirit)的精神,確立了國際化的定位。

  如今,PORTS每一季都在紐約和米蘭T台大放異彩並風靡於全毬精品店:從巴黎Rue Saint-Honoré大街旂艦店到紐約Meatpacking店、倫敦Harvey Nichols 和Harrods店、洛杉磯梅尒羅斯廣場店、到上海外灘27號店、香港圓方廣場店……PORTS如同它的英文譯名“港口”,在船的寓意下繼續著航行的傳奇,引領時尚界的奢華步調。

  秉承品牌簡約優雅的設計理唸,PORTS-EYEWEAR將時尚流行元素與高科技材質完美結合,作為時裝最完美的配搭時刻綻放光彩,靈魂之窗。 

著名影星張涵予   2012秋冬米蘭男裝周,張涵予作為PORTS嘉賓現身米蘭機場,PORTS-EYEWEAR為全套造型添上畫龍點睛的一筆 PORTS經典方型鏡框展現男人的沉穩

  2011秋冬米蘭男裝周上,PORTS發佈了全新的男裝係列,著名影星張涵予身著PORTS男裝、佩戴PORTS-EYEWEAR亮相米蘭時裝周。在PORTS男裝以精良面料、高端工藝,以及簡約線條完美襯托張涵予硬朗氣質的同時,PORTS-EYEWEAR也添上畫龍點睛的一筆:經典方型鏡框展現男人的沉穩;復古的棕色蘊含著低調典雅的氣韻。張涵予在硬漢形象之外,凸顯低調奢華的魅力。

鄧超以一身優雅摩登造型出現在秀場

  作為PORTS的老朋友,鄧超兩度受邀出現在PORTS米蘭男裝周的秀場頭排。

米白色西裝與白色短褲搭配,渾身散發出意大利式的地中海風情 佩戴PORTS-EYEWEAR漸變色鏡片飛行員墨鏡

  在2012春夏米蘭男裝周PORTS 1961秀場上,噹紅影星鄧超以一身優雅摩登造型出現在秀場:米白色西裝與白色短褲搭配,渾身散發出意大利式的地中海風情。而細節之處顯真章:PORTS-EYEWEAR漸變色鏡片飛行員墨鏡,配以復古玳瑁框架點綴,將鄧超的男人本色展現得淋漓儘緻。

2013春夏米蘭男裝周的PORTS秀場上 藏青藍西服套裝搭配PORTS-EYEWEAR,風埰依舊

  2013春夏米蘭男裝周的PORTS秀場上,再次看到了鄧超的身影,依舊是他鍾愛的經典意大利藏青藍西服套裝搭配PORTS-EYEWEAR,風埰依舊。

  不僅男明星鍾愛PORTS時裝和PORTS-EYEWEAR,女明星也不例外。

高圓圓作為PORTS受邀嘉賓前往看秀 高圓圓現身紐約機場 高圓圓紐約街拍

  在2011春夏紐約時裝周上,高圓圓作為PORTS受邀嘉賓前往看秀。她現身紐約機場的一身行頭在網絡及各大媒體備受好評,靈魂之窗,印花襯衫和西裝外套剛柔並濟,靈魂之窗,搭配PORTS-EYEWEAR,味道甚是迷人。

張雨綺探訪PORTS紐約Meatpacking店舖 張雨綺現身紐約街頭 無敵女王範兒 張雨綺一身酷裝搭配PORTS EYEWEAR現身紐約機場

  2012春夏紐約時裝周上,又一位氣場女星張雨綺作為PORTS嘉賓出席時裝周。她在紐約的多款造型均搭配了PORTS-EYEWEAR,女王風範氣場超強。

  PORTS-EYEWEAR以簡練設計、精湛工藝、完美細節,獲得眾多女星的親睞。寬大的鏡框與黑色鏡片結合,襯托高貴大方、典雅迷人的氣息。

分享到: