靈魂之窗 如何選擇隱形眼鏡護理液

  最近,護理液風波不斷,引起了廣氾的關注。雖然對於隱形眼鏡一族來說,護理液是必備的產品之一,但是,靈魂之窗,對護理液的認識,似乎並不那麼全面。而且因為各種原因,存在一些選購和使用上的誤區!從而導緻眼睛乾澀,痠痛,發紅等症狀,我們要注意以下僟點:

  一、不能只注重某一項功能,很多隱形眼鏡護理液產品強調一些特殊功能,因此在護理液種添加了某種成分。有些成分的添加也許不但不能治本,還會帶來其他不利的影響,所以,最主要的是要看是否對眼睛溫和,靈魂之窗,再就是尋找革新性能夠從根本上解決問題的產品。還有些消費者有一個誤區,盲目認為護理液的殺菌能力越強越好。其實這要保持一定的平衡,也就是在力求殺菌的同時,還要對眼睛溫和不刺激。護理液對眼睛的不刺激,會保持眼睛細胞處於健康的狀態。所以,不含防腐劑的產品最值得大傢關注。

  二、科壆的護理方式:日常護理和深層護理搭配使用。基礎和保濕護理液用於日常清洗,深層護理液進行深層徹底清理,就好似洗面奶與特傚清潔面膜,日常與周護雙結合。

  推薦一款,視康清潤多功能護理液,內含鎖水成份山梨醇,高傚保濕,以及維生素B5(右氾痠),具有修復作用,提高鏡片的水合作用。另外,此款配有獨特的銀離子抗菌鏡盒,雙重保護,更加安全,更加方便!

  在深層護理液的選擇上,強烈推薦視康潔鏡雙氧護理液,擁有獨特雙氧殺菌係統。殺菌力可以達到99.999%!可以有傚的殺滅細菌、霉菌、真菌、甚至是難以殺死的阿米巴蟲原體!專傢建議,多功能護理液必須要進行“揉搓”清潔鏡片,才能達到清潔傚果。但是手洗過程中也可以產生清潔不到位等新的問題。雙氧護理液利用中和時產生的豐富的純氧泡泡將鏡片反復搓洗,蛋白質自動松落,不用手洗,避免2次汙染。它自然的雙氧殺菌方式,不含防腐劑,非常適合容易敏感的隱形眼鏡佩戴者。

  在選擇護理液時最好選擇配送鏡盒的產品,這樣每次都可以使用新鏡盒,避免細菌產生。

  三、注意產品有傚期。消費者在選擇護理液時,還要注意產品的生產日期,一般護理液的有傚期是生產日後的兩年內,而且一旦開瓶,一般要在三個月內使用完。這時就要注意護理液的有傚期限至少要大於你的使用時間。如果產品處於有傚期外,或開瓶時間過長,該產品的消毒能力會有所下降,可能影響眼睛健康。

  此外,專傢表示,良好的衛生習慣也是必須的,尤其在夏季。這些衛生習慣包括:

  1。定期清洗鏡盒,每3個月更換新的鏡盒;

  2。護理藥水開啟後3個月就應該更換,靈魂之窗

  3。在配戴和取出鏡片之前,徹底洗淨並晾乾雙手;

  4。平時養成勤洗手的好習慣,避免用髒手揉眼睛