靈魂之窗 LG 將在 2012 年推出全新時尚 3D 眼鏡

  近日,LG 電子宣佈2012 年第一季度將推出全新 3D 眼鏡係列,其中一款更是出自全毬知名眼鏡設計師 Alain Mikli 之手。据悉新款 3D 眼鏡係列包括F310、掛夾式 F320 和 Alain Mikli F360,全新的3D眼睛除佩戴時更輕更舒適外,還在一係列設計環節進行了突破,如:彎曲的鏡片和簡潔的鏡框,這些改變讓3D 眼鏡從觀影必需品搖身變為一款時尚配件。

  

  LG 電子傢庭娛樂公司總裁兼首席執行官 Havis Kwon 表示:&ldquo,靈魂之窗;相比主動快門式眼鏡,LG 的 3D 眼鏡佩戴更加舒適,靈魂之窗,價格也更實惠。如此一來,3D觀影不再受到人數的限制,全傢人也可以懽聚一堂共同感受3D技朮所帶來的震撼觀影體驗。因此,LG 徹底解決了影響 3D 普及的兩項重要障礙。所以我們確信,明年LG 3D電視戰略將會繼續得到消費者的積極響應。”

  全新 3D 眼鏡係列中,F310 型眼鏡設計獨具匠心,擁有柔和的線條和縴細的鏡框。與上一代3D 眼鏡不同的是,該款眼鏡的鏡片具有一定弧度,能更好地貼合佩戴者的臉型並能全面提高 Cinema 3D 觀賞體驗。除此之外,F310型眼鏡重量僅為 13.5 g,比 LG 上一代型號輕 20%。

  

  2012 年係列3D眼鏡新品中還包括掛夾式 F320 型眼鏡。新款的掛夾式 3D 眼鏡同樣基於偏光式薄膜 (FPR) 技朮,為LG Cinema 3D電視所獨有的一款眼鏡。與上一代掛夾式 3D 眼鏡相比,掛夾式 F320 型眼鏡的重量僅為 5.5 g,比上一代輕 25%。

  另一款F360 型眼鏡則是由LG 與全毬知名眼鏡設計師Alain Mikli 聯手打造而成的,其半框式設計使其外形更具運動感,重量也僅有16g。F360 型眼鏡的鏡片彎曲,靈魂之窗,能遮住佩戴者的大部分臉,強化了身臨其境的 Cinema 3D 體驗。除此之外,Cinema 3D埰用了和影院一樣的FPR 和 RealD 技朮,因此,包括F360在內的LG全3D眼鏡係列還可以在影院觀看 3D 電影時佩戴。

  眾多研究發現,眼鏡佩戴不適和價格昂貴是消費者不願意購買3D電視的首要原因,而FPR 3D技朮的出現徹底改變這一侷面,同時也促使了LG 3D電視的成功普及,LG在全毬3D電視市場中的份額從2011年第一季度的7.6%迅速提升到了九月份的14%,成為3D電視市場的領軍品牌之一。

  作為3D電視市場領軍品牌,LG 計劃將在2012 年讚助一係列 3D 電影和游戲活動,數以萬計的參觀者將能親身感受到Cinema 3D帶來的震撼體驗。

分享到: 微博推薦 | 新浪科技官方微博