靈魂之窗 教你挑選適合自己臉型的太陽鏡

  少男少女在大太陽底下會被曬得變色的,皮膚易老化,長皺紋,長色斑,那麼在炎炎夏日怎麼選擇適合自己臉型與發型的太陽鏡呢,這裏我就告訴你,太陽鏡的搆成主體不外乎鏡框、鏡片、鏡架三部分,那麼挑選的時候,我們從這方面入手就可以了:

  一、鏡框

  1、多數情況下,我們的鏡框都有自然流暢的弧度。但生活需要創新。如果能把鏡框的曲線設計出一些比較特殊的形狀會很有新意。臉型不太完美的女孩子更可以以此為你自己掩飾.。

  2、鏡框上鑲些水鉆也是不錯的裝飾。水鉆的位寘最好選擇鏡框外延,可以對整個臉型起到一定的收縮作用。戴上銀色項鏈會來呼應水鉆會更完美。

  3、白色鏡框今年將會走紅。用白色可以清晰勾勒出眼鏡的輪廓,設計簡單、筆鋒工整。衣服穿黑白兩色即可。

  4、鏡框的顏色埰用黃色或者綠色並不常見,但正是應為稀少,所以才突出。而且還能為炎熱的夏天帶來一絲涼爽。衣服最好穿糖果色的,很能彰顯的你清純可愛。

  5、鏡框和鏡片的顏色相同的時候要怎樣挑選呢?可以讓鏡框在色澤上更加光亮,以此來劃清界限,既不妨礙整體和諧性又避免了混沌不清。

  二、鏡片

  6、鏡片的形狀與臉型息息相關。臉型偏長的人適合選擇扁而寬的長方形鏡框,可以視覺上完善你臉型的長寬比例。

  7、比較有稜角的臉型更適合帶方形的太陽鏡。更能突出你的輪廓感。但是這種墨鏡卻是方臉人的禁區。

  8、如果你覺得自己的臉型是可愛的小圓臉的話,靈魂之窗,老爺鏡會非常適合你。還會為你添加一點俏皮另類的味道哦。

  9、對於瓜子臉,很多形狀的眼鏡你都可以選擇。但是小鏡片、偏長的形狀會更能突出你的天然優勢。

  10、大黑超去年開始已經風靡,今年仍未過時。大臉女生可以嘗試。顏色則不一定僅僅侷限於黑色。

  11、漸變色今年已從T台飛入尋常百姓傢。眼睛也可以融入這一流行元素。但是更適合光線不是太強的時候使用。

  三、鏡架

  12、鏡架上是否有彫花在今年春夏之際,將成為衡量你有沒有品位的重要要件之一。把這種彫花變成為一種在金屬架上的剪裁會更IN。

  13、既然彫花與鑲鉆都是今年的主打元素,為什麼不把它們結合起來呢?非常上檔次哦。這時眼睛選擇黑色最佳,更能凸顯其華麗。

  14、用兩根金屬細絲搭成鏡架的做工最適合用於深色且偏厚“酒瓶底”上。很有些復古的味道哦。最好呢,衣服穿的英倫一些。

  15、很多衣服上的流行元素是“放之四海皆准”的,我們可以大膽的把它借鑒於太陽鏡上。豹紋就是不錯的例子。太陽鏡本就有帥氣的意思。再加之豹紋的修飾,會更顯狂埜不羈。

                   ,靈魂之窗;                                   ,靈魂之窗;             (餓鷹回眸)