靈魂之窗 海儷恩隱形眼鏡 愛美女生的首選 海儷恩

  進入4月,天氣漸漸暖了起來,嬌艷的桃花也競相開放,一時間春日風景美不勝收。去年今日此門中,人面桃花相映紅,桃花美景若是沒有美人相伴,豈不是遜色不少?所以,美麗的女孩們,不妨趁著現在的大好春日好好游覽一番。對了,記得戴上海儷恩桃花秀彩片哦~~憑借豐富多樣的花色、健康安全的工藝,以及年輕活潑的形象獨特氣質,海儷恩彩片能夠輕松HOLD住各種各樣的場合,讓靈動的眼眸與服飾、妝容琴瑟和鳴、相得益彰,桃花秀配桃花開很是應景呢。

  作為中國市場市佔率第一名的海昌隱形眼鏡姊妹品牌,海儷恩彩片擁有足夠的技朮底蘊,在鏡片的弧度設計、含水量等方面做得頗為出色,靈魂之窗。同時,海儷恩還結合年輕群體的獨有特質,根据其不同的定位與喜好開啟了“多花色設計”模式,讓年輕女孩的眼眸百變多樣,靈魂之窗,充滿時尚靈動的氣質,通勤、約會、訪友、出游、晚宴,每一種場合從此都有不同的靚麗眼眸。

  以海儷恩桃花秀係列為例,該係列便設有夢幻香頌、幻境精靈、奇趣午茶、甜蜜女伶四大子品類,靈魂之窗,夢幻香頌品類下又設浪漫瑰麗棕、巴黎星夜黑、歐蕾咖啡棕、蒂凡尼銀灰、赫本波點藍五大花色,幻境精靈則包含了花漾精靈棕、奧利芙俏黑、月光女神棕、珍珠人魚藍……海儷恩隱形眼鏡還有瞳顏係列、氧眼係列、萌生寵愛係列、EYEPOP係列彩片,有眼色更出色,用豐富花色扮靚女孩的眼眸。

  若想成為點點桃花中的焦點,桃花秀係列可謂不錯的選擇,無論是俏皮的棕色還是動人的藍色,總能讓配戴者成為萬眾矚目的焦點。女孩兒俏麗的妝容,若是配合巴黎星夜黑自有一番古典美人的韻味;如若選擇珍珠人魚藍,則成為無限風情的游弋彰顯;花漾精靈棕傚果也不錯,與甜美派係妝容互相映襯,為妹紙們增添N多魅力。高雅也好,活潑也罷,亦或是清麗脫俗,每一種美麗都可選擇最愛的星眸,這才是海儷恩彩色隱形眼鏡所追逐的目標。

  扮靚,是女孩子的專利。不筦是通勤還是郊游,不筦是晚宴還是PARTY,一雙剪水雙眸總能獲得眾多的關注。一雙萌萌的大眼睛,還有靈動璀璨的熠熠眸光,完美演繹了青春好時光。勇敢扮靚自己,締造眼色女郎的形象,跟心愛的他於海邊桃花林,豈不是人生之美好時刻?海儷恩彩色隱形眼鏡,用自己的方式去扮靚你的青蔥歲月讓你有眼色,更出色!